Fazendinha vence o Império em jogo válido pelo Campeonato Municipal de Andaraí-BA. Veja:

O Império Futebol Clube sofreu sua primeira derrota no Campeonato Municipal de Andaraí-BA, o jogo foi válido pelo Grupo B. A equipe que havia estreado na competição vencendo de goleada, perdeu para a Fazendinha pelo placar de 4 a 2. O jogo que seria realizado no dia 08 de março de 2020, aconteceu no sábado, dia 14. O adiamento da partida foi em virtude das fortes chuvas que caíram no município.

O Império entrou na partida desconcentrado, dormindo em campo. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Império teve um pênalti ao seu favor, mas a cobrança foi desperdiçada pelo centroavante Edielson. O primeiro tempo terminou com a Fazendinha vencendo por 2 a 0.

Na segunda etapa, o técnico do Império, Marquinhos, tirou o volante do time e colocou outro atacante, mesmo assim a equipe tomou mais dois gols.

Perdendo por 4 a 0, o time reagiu e conseguiu diminuir o placar com um belo gol de Márcio e em seguida com Sávio de pênalti. Mas a reação da equipe foi tarde demais e o jogo terminou com o placar de 4 a 2 para a Fazendinha.

“O time agora se concentra para próxima partida, consertar os erros e tentar uma vitória contra Igatu para mantermos firmes no campeonato”, disse o técnico Marquinhos (Império).

Ainda pelo grupo B, o Ubiraitá venceu o Gamelas por 6 a 0. Nascente e Igatu empataram em 0 a 0. A próxima rodada do Campeonato Municipal de Andaraí-BA será nos dias 21 e 22 de março.

Confira:

Sábado (21/03)

• Às 14 horas, Estrela x Nova Vista;
  • Às 15h30min, Gamelas jogará contra a Fazendinha.

Domingo (22/03)

• Mocambo x Jiboia, às 14 horas;
  • Às 15h30min, o Império enfrentará o Igatu.

Todos os jogos da competição estão sendo realizados no Estádio Valdivino Pereira do Carmo (Andaraí-BA).