Duelo no primeiro jogo entre brasileiros na semi da Libertadores termina empatado.

O primeiro confronto de duas das grandes equipes do futebol brasileiro na Taça Libertadores 2019 aconteceu na quarta-feira, dia 02 de outubro de 2019, Grêmio e Flamengo jogaram na Arena do Grêmio lotada.

O Flamengo foi bem superior ao Grêmio na maior parte do jogo, principalmente no primeiro tempo, valorizando a posse de bola e chegando bem com oportunidades de gols.

“O Flamengo foi muito melhor que a gente no primeiro tempo. O Grêmio não viu a bola”, disse Renato Gaúcho.

No segundo tempo o Grêmio voltou mostrando melhor desempenho, porém foi o Flamengo que abriu o Placar com Bruno Henrique. O técnico gremista fez algumas alterações que deram resultado, o Grêmio empatou com Pepê e mostrou que ainda estava vivo no jogo, mas o placar final terminou empatado em 1 a 1.

O rubro-negro carioca ainda teve 03 gols anulados corretamente pelo VAR (sistema de vídeo-arbitragem).

“Quero dar os parabéns ao Flamengo, que fez uma partida extraordinária”analisou Jesus.

O próximo duelo será no dia 23 de outubro, no Maracanã (Rio de Janeiro). Empate com o placar de 0 a 0 classifica o Flamengo, placar de 1 a 1 a decisão será nos pênaltis, se o jogo terminar empatado com qualquer placar acima de 02 gols classifica o Grêmio. Ambos os times jogam por uma vitória simples para buscar uma vaga na grande final da Taça Libertadores 2019.