#Destaques: Vasco vence o Santos no Rio e Flamengo vence o Bahia em jogo de viradas; veja os resultados dos jogos do final de semana:

Vasco x Santos:

O Vasco venceu o Santos por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 20 de dezembro de 2020, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 26ª rodada, e deu passo importante para tentar deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O gol do triunfo foi marcado por Carlinhos e encerrou um jejum de cinco rodadas do time carioca sem vencer na competição. O Peixe, que optou por entrar com um time misto, melhorou no segundo tempo com a entrada de alguns titulares, mas não o suficiente para empatar. A equipe paulista, agora, está há três jogos sem vencer no Brasileirão.

Apesar da vitória, o Vasco continua na zona de rebaixamento, na 17ª colocação com 28 pontos. Já o Santos continua na 8ª posição com 38 pontos.

Carlinhos celebra gol em Vasco x Santos (Foto: CELSO PUPO/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO)

Flamengo x Bahia:

Em jogo eletrizante, o Flamengo venceu o Bahia pelo placar de 4 a 3 e segue firme na perseguição do líder São Paulo, na disputa pelo título do Brasileirão. A partida foi realizada neste domingo, dia 20 de dezembro de 2020, no Macaranã.

O duelo foi marcado por viradas. O Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique em chute certeiro de fora da área e ampliou com o chileno Isla (lateral direito). O Rubro-Negro ainda teve Gabigol expulso aos 09 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Bahia voltou melhor, empatou e virou o jogo para 3 a 2. O time carioca reagiu, também empatou e virou para 4 a 3, números finais do jogo. Na etapa final, os gols do Bahia foram marcados por Juan Ramírez e Gilberto (02 gols). Marcaram para o Flamengo: Pedro e Vitinho.

Com este resultado, o Flamengo assume a vice-liderança com 48 pontos (05 pontos atrás do São Paulo). Vale ressaltar que o Rubro-Negro tem 01 jogo a menos. Já o Bahia chega a 05 derrotas seguidas e continua na 16º colocação com 28 pontos, a mesma pontuação do Vasco (1º time da zona do rebaixamento).

Isla e Arrascaeta comemoram gol do Flamengo sobre o Bahia (Foto: RUDY TRINDADE/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO)

Confira os resultados dos jogos do sábado (19/12) e domingo (20/12) pelo Campeonato Brasileiro: