Wanderson Igor brilha, Escolinha vence o Leicester e conquista a Taça Piritiba de Futebol 2019.

Em tarde inspirada de Wanderson Igor no Estádio Municipal Otávio Souza Santos, a Escolinha conquistou a Taça Piritiba de Futebol 2019. O atacante brilhou, marcou 03 gols e ajudou a sua equipe vencer o Leicester pelo placar de 4 a 2.

No primeiro tempo a Escolinha foi superior ao Leicester. Mais posse de bola, bastante objetividade e chegando bem ao ataque. A primeira etapa terminou com a Escolinha vencendo pelo placar de 3 a 0 (03 gols de Wanderson Igor)

No segundo tempo, a Escolinha também voltou bem e aumentou o placar para 4 a 0 com Michel aproveitando uma falha do seu adversário. O Leicester esboçou uma reação, diminui para 4 a 1 com Val e logo em seguida fez o segundo gol com Jordan Macedo, mas não foi o suficiente, o jogo terminou com o placar de 4 a 2.

Escolhinha campeã da Taça Piritiba de Futebol 2019.

O time fez disparada a melhor campanha na competição, terminou invicto com 100% de aproveitamento, foram 05 vitórias em 05 jogos, marcou 17 gols e sofreu 04. Este é o segundo título da Escolinha em duas competições realizadas (2016 e 2019).

A arbitragem ficou por conta de Ulbadino Borges (árbitro central). Os auxiliares foram Ataíde Pessoa e Edeilson Gonçalves (Bó).

A final foi transmitida pela TV 5 Várzeas (canal no You Tube) da cidade de Piritiba-BA (Clique Aqui).

“Parabéns para todos da Escolinha (comissão técnica e jogadores). Ambos os títulos mostraram o trabalho sério e bem feito que é realizado por parte de todos os envolvidos.”

A Taça Piritiba de Futebol 2019 foi uma realização da Liga Desportiva Piritibana com o apoio da Sec. de Esportes e da Prefeitura Municipal de Piritiba (Governo Nosso Povo, Nossa Força).