JM vence mais uma e se classifica para a próxima fase do Campeonato Piritibano 2022

Após vencer a equipe do Força Jovem na primeira rodada, o JM conquistou mais uma vitória no Campeonato Piritibano de Futebol 2022, desta vez a vítima foi o Cruzeiro da Cigana em jogo válido pela segunda rodada da competição. A partida aconteceu no sábado, dia 23 de abril de 2022, no Estádio Municipal Otavio Souza Santos.

Os gols:

O JM venceu o Cruzeiro pelo placar de 4 a 0. Piroquinha abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo Diego ampliou para 2 a 0. O piritibano Ricão marcou o terceiro gol e Pelezinho fechou o placar.

Como fica?

O Leão é o atual campeão da competição e manteve os 100% de aproveitamento na edição atual (02 vitórias em 02 jogos). O time é líder do seu grupo com 06 pontos e está classificado para a próxima fase do “Piritibano”. A equipe marcou 09 gols e não sofreu nenhum.

Já o Cruzeiro da Cigana sofreu a sua primeira derrota na competição. Havia estreado vencendo o Cruzeiro de Porto Feliz pelo placar de 3 a 0. Mesmo com a derrota para o JM, o time do povoado da Cigana tem chances de classificação para a próxima fase do campeonato. A equipe mantém seus 03 pontos, no entanto, com saldo negativo de um gol, já que marcou 03 gols e sofreu 04.

JM | Foto: Blog Ian Notícias
Cruzeiro da Cigana | Foto: Blog Ian Notícias

Neste domingo (24/04) mais um grande jogo movimentará o Estádio Municipal de Piritiba: Internacional de Porto Feliz x Sumaré. O jogo será válido também pela segunda rodada do Campeonato Piritibano. Ambas as equipes estrearam vencendo os seus adversários na competição. O Inter venceu o Fênix do distrito do França e o Sumaré venceu a Banca.

Campeonato Piritibano de Futebol 2022 é uma realização da Liga Desportiva Piritibana com o apoio da Prefeitura Municipal de Piritiba através da Secretaria de Esportes, Cultura, Lazer e Turismo.

Vídeo: José Nilton Oliveira