Galo põe pé na final e Flamengo tem dificuldade para manter ritmo; confira o que rolou na semifinal da Copa do Brasil:

Atlético-MG x Fortaleza:

Uma senhora vitória e com belos gols. No Mineirão, o Atlético-MG venceu o Fortaleza por 4 a 0 e construiu larga vantagem na disputa por vaga na decisão da Copa do Brasil. O Leão do Pici sentiu o golpe e foi para as cordas ainda no primeiro tempo. Em noite de quarta-feira, dia 20 de outubro de 2021, infeliz da defesa, o Fortaleza precisará de um milagre no jogo de volta.

Num espaço de 22 minutos, o Atlético já vencia por 3 a 0 (Arana, Réver e Hulk) no 1º tempo. O Fortaleza só conseguiu encaixe na arrancada da partida e o Galo se aproveitou para jogar leve, ampliando o placar logo no início da etapa final, em gol de cobertura de Zaracho.

A volta:

A Copa do Brasil não tem gol de visitante como critério de desempate no placar agregado. A partida de volta será na Arena Castelão, quarta-feira, dia 27 de outubro, às 21h30min (horário de Brasília). O Galo pode perder por qualquer placar de até três gols de diferença. Já o Leão precisa fazer 4 a 0, 5 a 1, 6 a 2 para forçar a decisão nos pênaltis. Antes da partida decisiva, o Atlético, líder do Brasileiro, recebe o Cuiabá (9º) no domingo (24/10), pela 28ª rodada. No sábado (23), o Fortaleza (4º) jogará em casa contra o Athletico-PR (10º).

Athletico-PR x Flamengo:

Dois times talentosos, festa da torcida na Arena da Baixada, virada e gol no último lance da partida: Athletico e Flamengo fizeram uma partida movimentada na noite da quarta-feira (20), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Fla saiu na frente com Thiago Maia, mas o Furacão virou no segundo tempo com gols de cabeça de Pedro Henrique e Renato Kayzer. No último lance do confronto, no entanto, Pedro deixou tudo igual em cobrança de pênalti. O duelo de volta acontece na próxima quarta, no Maracanã.

Flamengo e Athletico decidem na próxima quarta-feira (27) quem vai jogar a final da Copa do Brasil. A bola vai rolar às 21h30min (horário de Brasília), no Maracanã. Antes do jogo de volta da semifinal, as duas equipes voltam a campo no sábado (23), mas pelo Brasileirão. Às 19 horas (horário de Brasília), o Fla faz o clássico contra o Fluminense no Maracanã. Às 19h15min, é a vez de o Furacão visitar o Fortaleza no Castelão.

Jogadores do Atlético-MG comemoram um dos gols diante do Fortaleza (Foto: Twitter Mineirão) | Kayzer, do Athletico, comemora gol contra o Flamengo (Foto: Robson Mafra/AGIF)

Fonte: Globoesporte.com