Furacão e Galo disputarão o título da Copa do Brasil; confira como foi a semifinal da competição:

Flamengo x Athletico-PR:

O Athletico está na final da Copa do Brasil. Com uma atuação taticamente perfeita, entrega na marcação e pontaria no ataque, o Furacão venceu o Flamengo por 3 a 0 na noite da quarta-feira, dia 27 de outubro de 2021, no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. na ida, em Curitiba, os times empataram em 2 a 2.

Nikão fez os dois primeiros gols dos paranaenses, ambos no primeiro tempo, e Zé Ivaldo fechou o placar nos acréscimos. O Fla sofreu com desorganização em campo e, nos poucos momentos em que conseguiu ser perigoso, parou em atuação para lá de segura do goleiro Santos. Impaciente, os quase 30 mil torcedores hostilizaram Renato Gaúcho.

Fortaleza x Atlético-MG:

O Galo está na final da Copa do Brasil de 2021! O Atlético-MG venceu o Fortaleza por 2 a 1 na quarta (27/10), na Arena Castelão, com gols de Diego Costa e Hulk. Romarinho anotou para o Leão.

No primeiro duelo, o Galo havia vencido por 4 a 0, em casa. O Atlético-MG vai enfrentar o Athletico-PR na final, que ocorre em dezembro. O Atlético-MG segue firme na briga pelo título da Série A. O Fortaleza também sonha com a vaga na Libertadores e foi abraçado pela torcida, mesmo com a derrota.

Fonte: Globoesporte.com