Fluminense vence o Flamengo de virada, Santos empata com o Boca na Argentina e o São Paulo perde para o Bragantino. Confira:

Boca Juniors x Santos:

Boca Juniors e Santos ficaram no 0 a 0 na noite da quarta-feira, dia 06 de janeiro de 2021, na Bombonera, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Libertadores. Um duelo que poderia ter resultado ainda melhor ao Peixe se o árbitro chileno Roberto Tobar tivesse marcado pênalti de Izquierdoz em Marinho, no segundo tempo, num lance checado pelo VAR, mas que não chegou a ser observado por Tobar no vídeo à beira do gramado.

Lance polêmico à parte, foi um duelo brigado no meio de campo, com algumas chances claras dos dois lados, chute na trave de Villa e finalização “furada” de Marinho, por exemplo. A decisão da vaga na final, porém, fica para a Vila Belmiro.  As informações são do Globoesporte.com

Marinho arrisca de longe na Bombonera — Foto: Ivan Storti/Santos FC

Flamengo x Fluminense:

“Assim, a gente não merece ser campeão “, essas palavras do jogador do Flamengo, o uruguaio Arrascaeta, define a fase que vive o rubro-negro no ano de 2020 e no início de 2021. A equipe se tornou frágil nas disputadas do título e não mete mais medo como em 2019.

Flamengo e Fluminense se enfrentaram no Maracanã, na noite da quarta-feira (06). O primeiro tempo foi comandado pelo Flamengo que não deixou o Flu jogar e abriu o placar com o próprio Arrascaeta. Na segunda etapa foi a vez do time das Laranjeiras comandar, empatou o jogo e virou em um desentendimento da defesa do adversário. Os gols do Fluminense foram marcados Luccas Claro e Yago Felipe.

A vitória manteve vivo o sonho do tricolor carioca por uma vaga no G6, a equipe soma 43 pontos e está na 7ª colocação. Já o Flamengo continua com seus 49 pontos, na 3ª posição e perdeu a oportunidade de diminuir a diferença para o líder São Paulo. O tricolor paulista perdeu para o Bragantino. As informações são do blog Report News Bahia.

Jogadores do Fluminense comemoram vitória sobre Flamengo — Foto: André Durão

Bragantino x São Paulo:

Não parecia o líder do Campeonato Brasileiro. O São Paulo fez uma partida trágica e levou 4 a 2 do Red Bull Bragantino na noite da quarta-feira, em Bragança Paulista. Mesmo assim, manteve a vantagem de sete pontos na liderança, graças à derrota do Flamengo para o Fluminense.

Claudinho, Raul, Fabrício Bruno e Artur fizeram os gols dos vencedores. O Tricolor descontou com Tchê Tchê (que se envolveu em forte bate-boca com o técnico Fernando Diniz e, para piorar, foi expulso na etapa final) e Gonzalo Carneiro. As informações são do Globoesporte.com

Claudinho e Cuello comemoram gol do Bragantino — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino