Cruzeiro busca virada, mas cede empate ao Vitória; goleiro piritibano Lucas Arcanjo salva o Rubro-Negro em uma defesa espetacular

Duelo de dois tempos completamente distintos. Se a primeira etapa foi dominada pelo Vitória e sem chances para o Cruzeiro, o segundo tempo foi o oposto. O visitante conseguiu abrir o placar na etapa inicial depois de um pênalti cometido por Rômulo (Samuel marcou).

No intervalo, Luxemburgo promoveu a entrada de Marcinho, Giovanni e Noberto e deu cara nova ao time mineiro. Rafel Sobis marcou antes dos cinco minutos da etapa final. Giovanni fez o segundo gol, que dava a vitória ao time mineiro. Mas o Vitória conseguiu o empate com Samuel, depois de receber dentro da área, limpar o goleiro Fábio e mandar para as redes.

No fim da partida, o goleiro piritibano Lucas Arcanjo salvou o Vitória em uma defesa espetacular. Placar final: 2 a 2

Como fica?

O Vitória segue sem vencer fora de casa nesta Série B. O time baiano tem o segundo pior desempenho como visitante da competição. O empate diante do Cruzeiro e o triunfo da Ponte Preta na rodada fazem com o que o Vitória permaneça na zona de rebaixamento da Série B.

BRASILEIRO B 2021 – CRUZEIRO X VITORIA BA (Foto: Alessandra Torres/AGIF)
Bruno José; Cruzeiro x Vitória (Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)

Fonte: Globoesporte.com.