#CopaDoBrasil: Inter bate o Vitória no Barradão e Juazeirense perde para o Cruzeiro no Mineirão

Vitória x Internacional:

Foi em um jogo de pouco encanto que o Internacional bateu o Vitória por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, partida de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. No Barradão, as equipes criaram pouco e praticamente esqueceram o que significa “jogar para frente”. No primeiro tempo, o time baiano ameaçou nos primeiros minutos; na segunda etapa, o Colorado melhorou, mas não encheu os olhos. Desse jeito, a única solução era um pênalti: aos 27, Galhardo sofreu e converteu a penalidade que encerrou a sequência de três empates em que vinha o time gaúcho.

Como fica a volta?

Nesta temporada, não há gol qualificado na Copa do Brasil. Com isso, o Inter joga por um empate na volta para conseguir a classificação às oitavas de final. Ao Vitória, será necessário vencer por dois ou mais gols de diferença. Triunfo baiano por um gol leva a decisão para os pênaltis. O jogo de volta está marcado para as 21h30 da próxima quinta-feira (10/06), no Beira-Rio.

Thiago Galhardo comemora gol do Inter diante do Vitória, no Barradão (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)

Cruzeiro x Juazeirense:

O Cruzeiro não jogou bem, mas saiu na frente na briga pela vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na tarde desta quinta-feira, no Mineirão, a Raposa venceu o Juazeirense por 1 a 0, gol marcado pelo meia Bruno José. O resultado dá ao time mineiro a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, em Juazeiro. O Cancão de Fogo precisará de uma vitória por pelo menos dois gols de vantagem para avançar na competição. Se o time baiano vencer por um gol, a classificação será decidida nos pênaltis.

Próximo encontro

Cruzeiro e Juazeirense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

Jogos no meio do caminho:

Antes da partida de volta pela terceira fase da Copa do Brasil, Cruzeiro e Juazeirense atuam pelo Campeonato Brasileiro. A equipe mineira recebe o CRB no próximo domingo, no Mineirão, pela 2ª rodada da Série B. No mesmo dia, o Cancão de Fogo estreia pela Série D contra o Itabaiana, em Sergipe.

Primeiro de Bruno José com a camisa do Cruzeiro. O meia chegou ao clube nesta temporada, após passagem pelo Brasil de Pelotas, e completou o 15º jogo com a camisa da Raposa. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Fonte: Globoesporte.com

Entre em contato através do número: 074 99955-2900. Anuncie conosco!