Com o goleiro piritibano Lucas Arcanjo de titular, Vitória bate o Bahia no primeiro clássico da temporada 2021

No primeiro clássico Ba-Vi do ano de 2021, o Vitória venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, dia 13 de março de 2021. O duelo foi válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste e aconteceu no Barradão. O gol da vitória do Leão foi marcado pelo atacante Samuel, aos 12 minutos da etapa final. O Rubro-Negro foi um pouco melhor que o Bahia, mas a partida não teve grandes emoções.

Os goleiros trabalharam pouco, principalmente no primeiro tempo. Lucas Arcanjo foi o goleiro titular do Vitória neste sábado (13). Este é o segundo jogo consecutivo em que o piritibano atua como titular. Na terça-feira (09), o mesmo participou da vitória e classificação do Rubro-Negro Baiano (Vitória) diante do Águia Negra, válido pela Copa do Brasil. O confronto aconteceu no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, interior do estado de Mato Grosso do Sul.

Com o resultado positivo, o Vitória chega à vice-liderança do Grupo B (Copa do Nordeste), com seis pontos. O Bahia perde duas posições; é o 4º do Grupo A, com quatro pontos.

Na quarta-feira (17), as duas equipes voltarão a se enfrentar, mas pelo Campeonato Baiano. Mas vale lembrar que o Tricolor disputa o estadual com o time de transição. A equipe principal do Bahia só entra em campo no próximo sábado (20): recebe o Sport em Pituaçu, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.