Com gol nos acréscimos Piritiba empata com João Dourado pelo campeonato Intermunicipal 2019.

No último domingo, dia 25 de agosto, a Seleção de Piritiba recebeu a Seleção de João Dourado no Estádio Municipal Otávio Souza Santos em partida válida pela 3ª rodada do Grupo 04 do Campeonato Intermunicipal 2019.

Piritiba apresentou duas novidades na escalação em relação à partida anterior. Na zaga Ricão entrou na vaga de Anselmo e no meio Franklin deu lugar a Ian. Com isso Piritiba jogou com: 1-Lucas (12-Jhell); 2-Má; 3-Ricão; 4-Zé Luis; 6-Marcelo (Isack); 5-Ian (13-Adrian); 8-Davi Leite; 7-Coco; 10-Uilliam; 11-Keninho e 9-Murilo (17-Ley).

Já a Seleção de João Dourado foi a campo com 1-Laércio; 2-Erick; 3-Galego; 4-Pedra; 6-Dan; 5-Jair (16-Nego Balla); 8-Pires; 10-Michel; 7-Tom (20-Rato); 11-Negueba e 9-Brenner (19-Levi).

Quando a bola rolou os primeiros minutos foram de muito equilíbrio e poucas chances, até que aos 28, Brenner aproveitou uma sobra de bola dentro da área e abriu o placar para a Seleção de João Dourado. A Seleção de Piritiba sentiu um pouco o gol, com isso João Dourado começou a levar perigo ao goleiro Lucas.

A Seleção de Piritiba só reagiu aos 41 com Uilliam cobrando falta próxima da área e obrigando o goleiro Laércio a fazer uma grande defesa. João Dourado respondeu aos 46, quando Pires em um bom contra ataque acertou o travessão.

Na etapa complementar a Seleção de Piritiba voltou com duas modificações: Ley na vaga de Murilo e Ian saiu para a entrada de Adrian. Com apenas 01 minuto, a Seleção de Piritiba chegou ao empate com Má cobrando falta com perfeição, o goleiro Laércio só olhou.

Com o gol a Seleção de Piritibana melhorou e aos 15 minutos Marcelo fez boa jogada pelo meio e Uilliam bateu cruzado, mas o goleiro de João Dourado fez a defesa.

Com a melhora da Seleção de Piritiba, o treinador de João Dourado, Carlos, promoveu a entrada de Nego Balla no lugar de Jair e aos 17 minutos, em seu primeiro lance em campo, Nego Balla, tentou um passe em profundidade, a zaga cortou, Tom pegou a sobra e acertou um belo chute a entrada da área e colocou João Dourado na frente outra vez.

Aos 31 Piritiba quase chegou ao empate com Uilliam aproveitando cruzamento de Má da direita, mas o goleiro Laércio defendeu do jeito que deu.

Aos 41, Adrian aproveitou uma sobra de bola na entrada da área e acertou um belo chute, que acabou pegando no pé da trave direita de Laércio. Aos 51 minutos, depois de um escanteio, Uilliam ajeitou e Ricão fez de cabeça o 2º de Piritiba, fechando assim o placar em Piritiba 2 x 2 João Dourado.

Com este resultado o Grupo 4 do Intermunicipal ficou completamente embolado, tendo Piritiba na liderança com 2 pontos, saldo 0 e 3 gols marcados, João Dourado também com 2 pontos, saldo 0 e 2 gols marcados e Morro do Chapéu com a mesma pontuação dos demais, saldo 0 e 1 gol feito.

O público pagante foi 687 pessoas, totalizando uma renda de R$ 3.435,00. No próximo domingo, dia 01 de setembro será a vez da Seleção de Piritiba visitar João Dourado.