Atlético-MG joga bem e vence o Flamengo no Maracanã na 1ª rodada do Brasileirão, confira os resultados dos outros jogos

O Atlético-MG, jogando muito bem, surpreendeu o atual campeão Brasileiro, Flamengo, e estreou com vitória na competição. O Flamengo não jogou bem e foi derrotado por 1 a 0 para o Galo Mineiro.

O gol foi aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Filipe Luiz, aniversariante deste domingo (09/08), marcou contra o seu próprio time.

No duelo dos técnicos estrangeiros, o argentino Jorge Sampaoli levou a melhor contra o espanhol e estreante no clube carioca, Domènec Torrent. O Atlético se comportou muito bem na partida.

O jogo entre Goiás e São Paulo foi adiado após o diagnóstico de 10 casos positivos da Covid-19 no clube esmeraldino. A contraprova apontou 09 casos confirmados. Além deste confronto, Botafogo x Bahia, Palmeiras x Vasco e Corinthians x Atlético-GO estão sem data para acontecer.