Athletico-PR arranca empate com o Flamengo nos acréscimos em jogo atrasado do Brasileirão

Em jogo eletrizante, marcado por atuações do VAR, com gol nos acréscimos e válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR arrancou o empate em 2 a 2 com o Flamengo, na tarde desta terça-feira, dia 02 de novembro de 2021, na Arena da Baixada. Após Gabigol desencantar ao marcar duas vezes na primeira etapa para encerrar um jejum de nove jogos sem gols, o Furacão buscou a igualdade na segunda etapa com Kayzer e Bissoli, que saiu do banco para empatar o confronto aos 49 do segundo tempo.

Com o empate, o Flamengo chega aos 50 pontos, segue em terceiro, com dois pontos e um jogo a menos que o Palmeiras, segundo colocado. Enquanto o Furacão vai a 35 pontos e assume a 14ª colocação.

Nesta sexta-feira (05/11), o Flamengo recebe o Atlético-GO no Maracanã, às 21h30min, em jogo atrasado da 19ª rodada. Já o Athletico enfrenta o Bragantino, em Bragança Paulista, às 16 horas, em jogo válido pela 30ª rodada.

Gabigol comemorando gol contra Athletico (Foto: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF)

Fonte: Globoesporte.com